18:53 

Wolf Karen
Nothing to fear, but fear yourself.
Вернулася. Это незабываемо! Я счастлив.)
Первый день провели в Хельсинки. Очень уютный город с приятной дружелбюьбной атмосферой. По моим наблюдениям 50% населения готы и неформалы, 40% - блондины.) Гид нас долго искала, потому что на вокзале было 4 привокзальных площади, и мы не знали, где её ждать.) Но нас все-таки нашли, посадили в автобус и мы отправились в Турку, в порт, где сели на огромный паром (12 этажей) с улицей магазинов и ресторанчиков, и поехали в Стокгольм.
Стокгольм красивый и величественный город. Как вихрь пронеслись с обзорной экскурсией, толком ничего не рассмотришь. К сожалению мы там пробыли всего лишь пол дня.( Переезд из Швеции в Норвегию 830 км…
Норвегия…Я влюбилась в эту страну! Высокие, головокружительные горы в снежных шапках, лазурные фьерды, неоскверненная природа… Один раз на обочини мы видели семейство оленей. На зеленых лугах пасутся овечки…прелесть. Кстати, я попробовала мясо оленя, медвежатину есть не хотелось. Норвежцы очень приветливые и дружелюбные люди, всегда улыбаются. Поднимались по Дороге Троллей (под углом 16 градусов), поднимались к самому большому леднику в мире, лазили на скалу Пульпит Рок (860 м.) В Осло была в Музее Кораблей Викингов (). На обратном пути, на Норвежско-Шведской границе кипила себе очаровательного волька Харальда)
Когда закрываю глаза, вижу скалы и фьерды…Я болен…)

@музыка: Susanne Rosenberg - Herding calls

@настроение: мечтательное...

URL
Комментарии
2006-07-11 в 12:13 

Лабарр, теперь не ты одна ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...карандашные строчки...

главная