Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

Wolf Karen
Nothing to fear, but fear yourself.
Посмотрела фильмы "Одержимость" ("Whiplash") и "Ида". "Ида" получила премию европейской киноакадемии, обойдя нашего "Левиафана". Очень хорошая рецензии Антона Долина тык. Поставила фильму 7 из 10, поскольку меня, все же, весьма смутило операторское решение этого фильма - все время хотелось заклеить верхнюю половину монитора бумажкой.
Зато "Одержимость" - восторг! 10 из 10. Потрясающая игра актеров, очень красиво снято. Несмотря на то, что история достаточно простая, фильм захватывает с первой минуты. В конце я вообще сидела с открытым ртом и забывала моргать) Очень советую. Да, фильм мотивирует! И объясняет, почему так часто преподаватели бывают к нам жестоки...я даже стала теплее вспоминать своего школьного учителя по рисованию.

@музыка: Low Roar - I'll keep coming

URL
Комментарии
2015-01-31 в 02:00 

Minttu
Lumberjacqueline
Да, фильм мотивирует! И объясняет, почему так часто преподаватели бывают к нам жестоки..
А по-моему педагогические методы несколько questionable, тем более режиссер вроде комментировал, что все тлен и счастливый конец - мираж, и гг не вышел из этого противостояния победителем и скорее всего действительно умрет в тридцать лет от передоза нарктиков :gigi: . Еще некоторые продвинутые в джазе ревьюеры ругаются на то, что все не джазово и не одобряют излишнее использование заезженной байки про швыряние барабанных тарелок, которая давно развенчана во всяких биографических книгах. Но то, что фильм увлекателен и отлично сделан - это да. Мне интересно, насколько Теллера пришлось музыкально к нему подготовить О_о . Я чего-то не подумала об этом во время просмотра.

2015-02-06 в 22:41 

Wolf Karen
Nothing to fear, but fear yourself.
Minttu, Ну так да, questionable, не оправдываю, но лично я что-то слишком часто сталкиваюсь с подобными преподавателями :gigi:
В таком случае, для музыканта выгодно передознуться в 27 и желательно прямо на др, тогда будет гг)
Это же классно, что байка используется и повторяется в фильме тысячу раз - преподаватели-психи как раз страдают маразмом и обожают повторять любимую историю несколько раз в день :gigi: Получается, образ хорошо проработан)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...карандашные строчки...

главная